Nach der Diplomübergabe dislozierte die Klasse ins fast benachbarte Hotel Rebstock, wo nach dem Abendessen der Diplom-Barkeeper Driton Gashi seine Klassenkameraden mit Cocktails vergnügte.
Der berufsbegleitende Lehrgang Dipl. Tourismus-, Hotel- und Eventspezialist/in richtet sich an Berufsleute, die in diese drei Bereiche/Branchen einsteigen möchten oder bereits darin arbeiten. Hauptfächer sind Tourismus- und Hotelmarketing, Eventmanagement sowie Auftrittskompetenz. Die Grundlagen von Tourismus und Hotellerie werden mit vielen Praxisbesuchen und Gastreferaten vermittelt.
Die Diplomierten: Silvia Attalla, Helene Ettlin, Driton Gashi, Jeannette Glanzmann, Nina Hächler, Andi Haerry, Lucia Hofmann, Michael Hofmann, Sandro Inderbitzin, Joëlle Jenni, Romana Jenni, Ursina Kohler, Rebekka Küchler, Karin Lustenberger, Melanie Lütolf, Melanie Maissen, Manuela Marti, Diana Presolska, Karina Sövegjarto, Seraina Steffen, Tanja Strohhammer, Markus Vieli, Petra Zwyssig.
Der Notendurchschnitt war eine hervorragende 5,1 – erfreulicherweise haben alle Prüfungsteilnehmenden bestanden. Klassenbeste bei der Diplomprüfung war Petra Zwyssig (Mitarbeiterin im Reisebüro Tramax AG Zug).
Der nächste Lehrgang beginnt am Mittwoch, 3. Mai 2017.
Die Diplomierten des Lehrganges Dipl. Tourismus-, Hotel- und Eventspezialist/in auf der Treppe des Hotels Schweizerhof Luzern
Diplom-Barkeeper Driton Gashi in seinem Element